Sine/疏桐

原ID:绥桐清烨 三流写手

是自我介绍啦

这儿疏桐!qq:2670630132,才知道有置顶这个东西有点后知后觉哈哈哈。

这里老透明文手一枚,咸鱼偶尔写手写,画画也会一点不过不太画同人也不怎么发,现在在加勒比圈里,不知道会待多久,但是至少现在我无敌喜欢她啦~另外现在最爱的男人是德普和抖森www

加勒比里主吃萨杰,目前写的文也是萨杰,然后巴杰铁船我也吃,我吃的很杂的,不过加勒比里最爱的就是船长,如果一堆人给我选我也是选船长!小可爱们欢迎来找我玩!

另外这里还在三国圈和战国圈,三国圈粉曹魏吃荀郭、绣诩,最喜欢荀彧,郭嘉和贾诩,战国圈粉秦国吃驷仪,最喜欢张子。另外这里到现在还在圈里,你们也可以来找我玩!

之前在锤基苟过,不过现在不太喜欢,属于Loki个人粉,虽然第一篇文是锤基的不过大家还是不要因为锤基扩我了。

好了先这样吧!我爱每一个看到这段的人!啾啾啾!

评论

热度(10)